Фёдор Емельяненко проиграл нокаутом Райану Бейдеру

Таким образом, американский боец смешанного стиля стал чемпионом мира в тяжёлом весе и чемпионом Гран-при Bellator.
Фёдор Емельяненко проиграл нокаутом Райану Бейдеру
Фото: twitter.com

В ночь с 26 на 27 января в Лос-Анджелесе состоялся бой за звание чемпиона Гран-при Bellator между россиянином Фёдором Емельяненко и американцем Райаном Бейдером, сообщает «КоммерсантЪ».

Поединок выиграл Бейдер, отправив Емельяненко в нокаут на 35 секунде. Таким образом, Бейдер стал чемпионом мира в тяжёлом весе и чемпионом Гран-при Bellator.

Глава турнира заявил: «Фёдор сражался со всеми. Он не избегал никого, дрался и в ММА, и в самбо, и в дзюдо. Он один из величайших бойцов за всю историю, вот и всё. Однако теперь ему, возможно, стоит задуматься о завершении карьеры».

Западные СМИ отметили, что спортивные эксперты были удивлены результатом боя, поскольку Емельяненко не сумел нанести сопернику ни одного удара и упал на ринг после первого хука.

Бывший боец Абсолютного бойцовского чемпионата Олег Тактаров заявил, что Емельяненко выходил на бой уставшим и с незалеченными травмами. Тактаров допустил, что именно это обстоятельство сыграло ключевую роль в поражении россиянина.

Ранее тренер Емельяненко Питер Тайссе рассказал СМИ, что у бойца травма плеча и колена. Специалист не исключал вероятность снятия Емельяненко с поединка против Бейдера.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел