В Сети появилось новое видео «усадьбы» Цеповяза в колонии
13 февраля 2019

В Сети появилось новое видео «усадьбы» Цеповяза в колонии

На видео показан участок с пасекой и огородом, которым, как уверяет автор ролика, в колонии пользуется осужденный за массовые убийства Вячеслав Цеповяз.

В Сети появилось новое видео «усадьбы» Цеповяза в колонии

Автор видеороликов о жизни члена «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза в колонии Сергей Перин опубликовал на YouTube очередной ролик «красивой» жизни заключённого, сообщает Коммерсантъ.

На записи запечатлена небольшая усадьба с пасекой, огородом, отдельным душем. Автор видео уверяет, что этот участок, отделённый от общей территории колонии, принадлежит Цеповязу, а руководство исправительного учреждения «закрывает глаза» на нарушение режима за взятки.

В ноябре 2018 года в Сети появились снимки, на которых Цеповяз позирует в тюремной робе с мобильным телефоном в руках, а на столе у него крабы, шашлык и красная икра. Проверка прокуратуры подтвердила, что заключённому, осужденному за массовое убийство, в том числе несовершеннолетнего, каждый месяц передают в колонию продукты на десятки тысяч рублей, а также устраивают регулярные встречи с разными женщинами.

Следственный комитет вскоре возбудил дело о превышении полномочий против сотрудников колонии.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв