В Москве из-за сообщений о бомбах эвакуировали десятки объектов

Неизвестные сообщили о «минировании» торговых центров и социальных объектов в минувшие выходные. Сообщения продолжили поступать в понедельник.
В Москве из-за сообщений о бомбах эвакуировали десятки объектов
Фото: rbk.ru

За прошедшие выходные «телефонные террористы» атаковали 12 крупных торговых центров Москвы, в результате чего были эвакуированы 8 тыс. человек, сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве.

Собеседник издания добавил, что в субботу на электронные почтовые ящики торговых центров «Капитолий», «Атриум» и «Кунцево» поступили сообщения о взрывных устройствах, начинённых дробью. Полицейские после этого провели проверку в семи столичных торговых центрах, шесть из которых были эвакуированы.

В воскресенье в полицию поступили сообщения о «минировании» торговых центров «Рио» на Ленинском проспекте, «Атриум» на улице Земляной Вал и «Каширская Плаза» на Каширском шоссе. Кроме того, вечером того же дня в полицию позвонил неизвестный и сообщил о «минировании» жилых домов на улицах Декабристов и Санникова.

Сообщения о заложенных бомбах продолжили поступать в различные здания в Москве в понедельник. Об угрозе взрыва неизвестные, в частности, сообщили в образовательные учреждения и торговые центры.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел