Ижевчанин убил пожилую соседку из-за замечания

Женщина попросила мужчину не курить, в ответ он напал на неё с ножом, а затем устроил пожар в её квартире.
Ижевчанин убил пожилую соседку из-за замечания
Фото: www.vest-news.ru

В Ижевске расследуют уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Ижевска, обвиняемого в убийстве, сообщает Следственное управление СК РФ по УР.

22 января после пожара в одной из квартир дома по ул. Гагарина, 3 обнаружили тело 71-летней хозяйки с множественными ранами.

При осмотре квартиры в туалете обнаружили окурок, на сумочке погибшей были отпечатки. Молекулярно-генетическая экспертиза позволила установить, что следы на окурке и сумочке принадлежат одному человеку.

Вскоре личность нападавшего установили, им оказался 45-летний житель того же дома. По данным следствия, мужчина несколько дней распивал спиртное и курил в квартире. Пожилая соседка сделала ему замечание и попросила перестать курить, так как сигаретный дым проникал в подъезд через общий коридор, после этого обвиняемый взял в квартире нож, ударил им пенсионерку, затащил её в квартиру и нанёс большое количество ножевых ранений. После этого он взял полотенце и поджёг его, устроив пожар в квартире. Также мужчина обыскал вещи женщины, чтобы найти ключи от входной двери.

Во время допроса мужчина признал вину, его заключили под стражу.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел