Чиновник Роскосмоса назвал живущих в хрущёвках людей «скотобазой»
04 марта 2019

Чиновник Роскосмоса назвал живущих в хрущёвках людей «скотобазой»

В ходе дискуссии о программе реновации чиновник высказал мнение, что жители хрущёвок «засрут» новые дома.

Чиновник Роскосмоса назвал живущих в хрущёвках людей «скотобазой»

Начальник отдела нормативно-правового обеспечения Роскосмоса Станислав Жарков назвал жителей хрущёвок «скотобазой» в ходе дискуссии в Facebook о московской программе реновации, сообщает телеканала 360°.

Уточняется, что дискуссия произошла 2 февраля. Жарков уверен, что «контингент из хрущёвок засрёт» за несколько лет новые дома, построенные в рамках программы.

«Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущёвки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?», — ответил чиновник одному из комментаторов, который остался недоволен высказываниями Жаркова.

Через какое-то время чиновник удалил пост и все комментарии, а также извинился за свои слова.

«Написанные мной комментарии являлись моим личным мнением, никак не связанным с деятельностью госкорпорации «Роскосмос». Мои высказывания были сделаны сгоряча — я сам живу в хрущёвке и устал от бытовых проблем. Приношу вам всем свои извинения. В своих высказываниях не хотел никого оскорбить», — написал Жарков.

С мая 2018 года Жарков возглавляет департамент нормативно-правового обеспечения в отраслевом центре интеллектуальной собственности Роскосмоса.

Поделиться:
Добавить отзыв