Индия и Пакистан снова обстреляли друг друга в Кашмире

По данным Минобороны Индии, атака со стороны Пакистана продолжалась три часа.
Индия и Пакистан снова обстреляли друг друга в Кашмире
Фото: pakistanweekly.co.uk

Индия и Пакистан снова начали обстреливать территории на линии контроля в штате Джамму и Кашмир, сообщает Times of India со ссылкой на сотрудника Минобороны.

Пакистан в течение трех часов вёл огонь из миномётов и стрелкового оружия, рассказал представитель ведомства. Индия ответила решительно и эффективно. Данные о погибших не приводятся.

Минобороны Индии утверждает, что Пакистан нарушил двухдневный режим прекращения огня. В ночь на воскресенье индийский округ Пунч обстреляли из миномётов и гаубиц. Погибла женщина и двое детей, также атака повредила несколько домов в деревне Салотри.

Пакистан в свою очередь заявляет, что Индия открыла беспорядочный огонь вдоль линии контроля, и в результате погиб ребёнок.

В конце прошлой недели отношения между Индией и Пакистаном ухудшились. Произошёл теракт, жертвами которого стали сотрудники военной полиции Индии. Затем Индия совершила атаку на террористов организации «Джаиш-е-Мухаммад» в Пакистане, позже военные Исламабада сбили два самолёта индийских ВВС.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел