Депутат из Осетии сдал мандат после обвинений в избиении учительницы
14 марта 2019

Депутат из Осетии сдал мандат после обвинений в избиении учительницы

Ранее СМИ сообщили, что депутат напал на учительницу, которая планировала провести воспитательную беседу с его племянницей.

Депутат из Осетии сдал мандат после обвинений в избиении учительницы

Депутат собрания представителей Ардонского района Северной Осетии Василий Гогичашвили сложил полномочия после обвинений в избиении учительницы одной из местных школ. Видеообращение депутата опубликовал информационный портал «Основа».

Ситуация, по словам Гогичашвили, связана с «незаслуженным обвинением» в краже денег его 13-летней племянницы, имеющей инвалидность. Депутат добавил, что на его месте «любой бы вышел из себя», при этом отметил, что «пальцем не трогал» учительницу.

«Несмотря на то, что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации меня и «Патриотов России», — уточнил депутат.

Накануне телеканал 360° со ссылкой на свой источник сообщил, что родители школы №4 в Ардоне пожаловались в полицию на местного депутата, напавшего на учительницу. Имя депутата в публикации не раскрывалось.

Собеседник журналистов утверждает, что 6 марта мужчина ворвался в класс прямо во время урока и начал избивать учительницу. После он схватил женщину за волосы и протащил до кабинета директора. Источники телеканала уточнили, что депутат решил «показать свою власть в школе» из-за воспитательной беседы, которую учительница хотела провести с его племянницей после пропажи 70 рублей у одной из школьниц.

Поделиться:
Добавить отзыв