Аэрофлот начнёт продажу билетов без багажа

В компании отмечают, что новые безбагажные тарифы позволят снизить цены на билеты до 30%.
Аэрофлот начнёт продажу билетов без багажа
Фото: mir24.tv

Со 2 апреля компания «Аэрофлот» введёт ​безбагажные тарифы на некоторых направлениях для пассажиров, путешествующих только с ручной кладью, сообщает РБК со ссылкой на заявление авиаперевозчика.

В частности, такие тарифы введут на рейсах авиакомпаний «Россия» и «Аэрофлот». Лоукостер «Победа», входящий в состав «Аэрофлота», давно продаёт билеты без багажа.

«Ранее из-за отсутствия в тарифной линейке группы «Аэрофлот» безбагажных тарифов такие пассажиры [с ручной кладью] вынуждены были оплачивать неоказанную, по сути, услугу — перевозку отсутствующего регистрируемого багажа», — цитирует издание заявление компании.

В компании отмечают, что введение безбагажных тарифов позволит снизить цены на билеты экономкласса до 30%. Тарифы будут действовать для рейсов в Германию (Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург, Штутгарт, Ганновер, Дрезден) и Италию (Рим, Милан, Венеция, Болонья, Неаполь, Верона).

«Главная цель введения безбагажного тарифа — сделать минимальные цены на авиаперелет еще ниже и расширить линейку предлагаемого продукта», — заявил замгендиректора «Аэрофлота» по коммерции и финансам Андрей Чиханчин.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел