В Удмуртии грабители в масках напали на водителя на трассе

Когда мужчина вызвался помочь, на него напали злоумышленники в медицинских масках.
В Удмуртии грабители в масках напали на водителя на трассе
Фото: topre.ru

Полиция задержала трех ранее судимых жителей Ижевска за разбойное нападение на трассе село Якшур-Бодья — посёлок Игра.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, ночью водитель из Пермского края заметил на обочине машину с включёнными аварийными сигналами. У открытого капота стояла девушка, мужчина остановился и предложил свою помощь. Незнакомка попросила его сесть за руль и завести автомобиль.

В салоне на жителя Пермского края набросились неизвестные в медицинских масках и приставили к его шее нож. Грабители похитили 3,5 тысячи рублей. Они нанесли потерпевшему побои, требуя передать им больше денег. Поскольку наличных у мужчины больше не было, злоумышленники отвезли его к ближайшему банкомату в Якшур-Бодье, где он снял 40 тысяч рублей и передал нападавшим.

Далее преступники вместе с мужчиной поехали в Ижевск и по дороге на его средства заправили машину. В городе грабители потребовали ещё больше денег, но потерпевший смог убежать.

Злоумышленники арестованы, возбуждено уголовное дело по статье «разбойное нападение, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Задержанным грозит до 10 лет лишения свободы.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел