Власти предложат работу учительнице, уволенной за фото в купальнике

Учительница одной из школ Барнаула была вынуждена уволиться после давления из-за опубликованных в соцсетях снимков в купальнике.
Власти предложат работу учительнице, уволенной за фото в купальнике
Татьяна Кувшинникова. Фото: vk.com

Министр образования Алтайского края Максим Костенко заявил, что его ведомство готово предложить работу учительнице русского языка и литературы Татьяне Кувшинниковой, которая была вынуждена уволиться из-за фото в купальнике, сообщает НТВ.

Костенко уточнил, что в региональном ведомстве педагогу предложили «достойные вакансии», и добавил, что не находит в опубликованных снимках ничего предосудительного.

Ранее в беседе с журналистами РБК министр рассказал о необходимости разобраться в ситуации и выяснить, оказывалось ли на учительницу давление. Он также заявил, что нужно проверить, ведётся ли травля её сына.

Учительница барнаульской школы уволилась после жалоб некоторых родителей, оставшихся недовольными опубликованными ей в соцсетях фото в купальнике. После этого на её уроки начали приходить представители руководства школы. По словам Кувшинниковой, если бы она не написала заявление, то её бы «нашли из-за чего уволить».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел