Виновник ДТП с двумя погибшими сдался полиции после призыва Кадырова
29 марта 2019

Виновник ДТП с двумя погибшими сдался полиции после призыва Кадырова

В ДТП погибла женщина и ребёнок. Водитель одного из авто скрылся с места аварии. Свои действия он объяснил «шоковым состоянием».

Виновник ДТП с двумя погибшими сдался полиции после призыва Кадырова

Виновник ДТП на Gelandewagen в Москве Муслим Джамбеков сдался полиции. Об этом в своей странице «ВКонтакте» сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным. Он готов понести любое наказание, предусмотренное законом, утверждает, что глубоко сожалеет о случившемся, выражает соболезнование родным и близким погибших при ДТП женщины и девочки», — пишет Кадыров.

ДТП на Можайском шоссе в Москве произошло 24 марта. Mercedes Gelandewagen столкнулся с «Нивой». Водителя «Нивы» госпитализировали, а находившиеся в салоне авто женщина и ребёнок погибли. Водитель Mercedes скрылся с места аварии.

По данным Mash, иномарка принадлежит бойцу ММА Абдул-Рахману Дудаеву из Чечни. За её рулём во время ДТП, по данным журналистов, находился его друг Муслим Джамбеков. Сам Дудаев опровергает эту информацию.

Накануне Кадыров потребовал от виновника ДТП явиться в полицию и «не позорить свой род».

Дополнительные материалы к новости:
Поделиться:
Добавить отзыв