Trade-In – это не только быстро, но и выгодно
29 марта 2019

Trade-In – это не только быстро, но и выгодно

Программа обмена автомобиля прямо в салоне позволяет сэкономить время, а также избежать переходного периода без машины.

Trade-In – это не только быстро, но и выгодно

Система обмена автомобиля старого на новый прямо в автосалоне – уже привычная и полюбившаяся практика для многих автовладельцев Удмуртии.

Почему же она так популярна?

Во-первых, экономия времени: вы приходите в салон, в течение нескольких часов продаете старый автомобиль и оформляете новый.

Во-вторых, отсутствие дискомфорта от «переходного» периода: после продажи своего автомобиля, многие не сразу приобретают новый авто. Возникает вопрос окончательного выбора марки и модели, поиска наиболее подходящих условий, ожидание прибытия именно той комплектации, которая интересует. Такое лишение мобильности вызывает неудобства и ощущение ограничения возможностей.

В-третьих, экономия на продаже своего автомобиля: вы не тратите сил, времени и денег на размещение объявлений, бесконечные звонки и демонстрации авто потенциальным покупателям.

И наконец, часто автосалоны предлагают дополнительную выгоду при сдаче транспортных средств в Trade-In, тем самым повышая продажную стоимость вашего авто.

Например, в дилерском центре Skoda дополнительная выгода при сдаче старого автомобиля в Trade-In теперь распространяется на весь модельный ряд. Совсем недавно к этой акции присоединился Skoda Kodiaq, чего так долго ждали любители этой модели.

Более подробную информацию о системе Trade-In, условиях предоставления выгоды можно узнать в автосалоне Skoda в Ижевске по телефону 8(3412)90-80-80 и на сайте www.aspec-lider.ru.

Поделиться:
Добавить отзыв