В Кремле заявили о непричастности Путина к прогнозу о заселении Донбасса евреями

Ранее помощник Путина Сергей Глазьев заявил, что новые украинские власти «намерены заселить «на «зачищенные» от русского населения земли юго-востока Украины жителей Израиля».
В Кремле заявили о непричастности Путина к прогнозу о заселении Донбасса евреями
Фото: theins.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не имеет отношения к прогнозу своего помощника Сергея Глазьева о плане новых украинских властей заселить Донбасс евреями, сообщает Интерфакс.

«Владимир Путин не имеет отношения к этой позиции, это исключительно личное мнение, может быть, некорректное высказывание советника Глазьева. Я не знаю контекста, в котором это высказывание было допущено, поэтому не имею возможности как-то его комментировать», — цитирует агентство слова Пескова.

Ранее Глазьев написал в своём блоге в онлайн-газете «Завтра», что президент США Дональд Трамп поставит перед избранным украинским президентом Владимиром Зеленским задачу «массового переезда на «зачищенные» от русского населения земли юго-востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной — так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан».

Песков отметил, что в Кремле не обсуждали этот вопрос, и призвал разделять блогерскую деятельность Глазьева с его работой в администрации президента.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел