С 1 июня в Удмуртии появится «Центр развития промышленности»

Главной задачей организации станет помощь промышленным предприятиям, которые участвуют в закупках на площадках крупных холдингов.
С 1 июня в Удмуртии появится «Центр развития промышленности»
Фото: www.udmurt.ru

1 июня на базе машиностроительного кластера в Удмуртии откроется «Центр развития промышленности». Как сообщает пресс-служба главы и правительства УР, эта организация будет помогать промышленным предприятиям и заводам участвовать в закупках на площадках крупных холдингов.

15 мая глава Удмуртии Александр Бречалов побывал на «Ижевском заводе тепловой техники» (ООО «ИЗТТ»). Там представители правительства Удмуртии встретились с делегацией торгово-производственного холдинга «Русклимат», ключевым партнёром которого является ИЗТТ. Стороны обсудили перспективы в развитии производственной площадки и создании распределительного центра ИЗТТ.

Бречалов отметил, что продукция завода может использоваться для объектов, строительство и реконструкция которых запланированы в ближайшие годы. Власти Удмуртии и ИЗТТ разработают в этих целях дорожную карту.

ООО «ИЗТТ» производит тепловые пушки и завесы, водяные тепловентиляторы, газовые фонари с электронным блоком управления, газовые и электрические конвекторы. Предприятие поставляет продукцию в более чем 30 стран мира.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел