Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна
11 июня 2019

Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна

В состоянии медикаментозного сна продюсер оставался последние пять суток. Его госпитализировали с ожогом пищевода.

Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна

Продюсер Бари Алибасов, который сейчас находится в НИИ имени Склифосовского, вышел из состояния медикаментозного сна, сообщает РБК.

«Долгожданная новость. Отец проснулся. Сейчас это самое главное. Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время он придёт в себя. К сожалению, ещё остаётся риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу», — процитировал слова сына Бари Алибасова PR-директор группы «На-На» Вадим Горжанкин.

Бари Алибасова госпитализировали 4 июня с ожогом пищевода. Его сын, Бари Алибасов-младший, рассказал журналистам, что продюсер случайно «перепутал стаканы» и выпил вместо сока жидкость для очистки труб.

6 июня медики приняли решение ввести Алибасова в медикаментозный сон с целью устранить болевые ощущения пациента и обездвижить его для проведения необходимых манипуляций в рамках экстренной терапии. В таком состоянии Бари Алибасов провёл пять суток.

Добавить отзыв