В Ижевске устраняют последствия ночной непогоды
16 июля 2019

В Ижевске устраняют последствия ночной непогоды

Ночью в городе вышло из строя не менее пяти светофоров.

В Ижевске устраняют последствия ночной непогоды

Сегодня городские службы устраняют последствия продолжительного ливня и ветра, сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

Ночью порывы ветра повалили деревья на улице Барышникова, 31, перегородив улицу Сабурова. Из-за упавшего дерева на Песочной, 24 было затруднено движение по 6-й Подлесной. Также стихия оставила следы на конечной остановке автобуса по дороге в Медведево и в других местах.

Все деревья убрали до начала движения транспорта, отметили в муниципалитете.

Работники МУП «ДРЭУ» ночью чистили ливневую канализацию на перекрёстках Кирова — Пушкинская, Ленина— Пушкинская, возвращали на место канализационные люки, выбитые потоком воды, убирали мусор и поваленные деревья.

На нескольких перекрёстках вышли из строя светофоры. На пересечении 10 лет Октября и 9-го Января регулировщик починили, а на Ленина — Воровского, Ленина — Пушкинская, К. Маркса — Бородина и на ост. «Школа милиции» работы ещё продолжаются.

Пока еще устранены не все последствия ливня. Горожанам напоминают, что о деревьях, упавших на придомовой территории, нужно сообщать в управляющую компанию. По всем вопросам благоустройства города, неработающей ливневки, упавших деревьев рекомендуется звонить (круглосуточно):

— в городскую информационную службу по номеру 072, с мобильного телефона — 998-072;

— в Службу благоустройства и дорожного хозяйства по номеру 78-72-78.

Поделиться:
Добавить отзыв