СМИ: солист Prodigy оставил после смерти миллионные долги
15 августа 2019

СМИ: солист Prodigy оставил после смерти миллионные долги

Как пишет The Sun, после выплаты всех задолженностей состояние музыканта сократилось с 11,6 млн фунтов стерлингов до 4,3 млн.

СМИ: солист Prodigy оставил после смерти миллионные долги

Фронтмен группы The Prodigy Кит Флинт, покончивший с собой этой весной, оставил долги в 7,3 млн фунтов стерлингов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на The Sun.

Задолженности накопились по невыплаченным кредитам и налогам. После того, как долги были погашены, активы музыканта уменьшились с 11,6 млн фунтов до 4,3 млн.

Кроме того, Флинт за несколько дней до смерти выставил на продажу своё поместье в британском графстве Эссекс. Стоимость недвижимости составляет около 1,5 млн фунтов. Несмотря на сложности с финансами, гонорары лидера Prodigy за последние два года достигли 1,5 млн фунтов.

Напомним, что в марте 2019 года тело Кита Флинта обнаружили в его собственном доме. Полиция не назвала причину смерти, у правоохранителей не возникло подозрений, связанных с криминалом. Как сообщали The Prodigy в своем Instagram, следователи Коронерского суда Эссекса нашли в крови Флинта следы кокаина, кодеина и алкоголя.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв