В Ижевске начался ремонт улиц Наговицына, Милиционной и Свободы
16 августа 2019

В Ижевске начался ремонт улиц Наговицына, Милиционной и Свободы

Вместе с тем дорожники ремонтируют тротуары в центральной части города. Ремонтные работы планируется завершить до конца сентября.

В Ижевске начался ремонт улиц Наговицына, Милиционной и Свободы

Подрядная организация ДСК «Лидер» начала ремонт трёх улиц в центральной части Ижевска, сообщается на официальном сайте ижевской администрации.

Новый асфальт дорожники уложат на улице Свободы на участке от улицы Красногеройская до улицы Советская. Площадь выполненных работ составит 5070 кв. м. Рабочие демонтируют изношенное дорожное покрытие, уложат выравнивающий слой и заменят бортовые камни. Также на улице Свободы отремонтируют тротуары на площади 1480 кв. м.

Дорожное покрытие восстанавливают и на улице Милиционной. На объекте уже выполнены работы по замене бортовых камней, завершается устройство верхнего слоя покрытия на площади 9900 кв.м.

На улице Наговицина восстановят покрытие дороги на участке от улицы Пушкинская до ДК «Металлург». Новый асфальт будет уложен на участке площадью почти 4 тыс. кв. метров. Вместе с тем ведутся работы по благоустройству тротуара вдоль ул. Наговицына в рамках благоустройства Центральной площади.

Ремонт улиц планируется завершить до конца сентября.

Добавить отзыв