Шесть человек погибли в ДТП на дорогах Удмуртии за последние несколько дней
19 августа 2019

Шесть человек погибли в ДТП на дорогах Удмуртии за последние несколько дней

За минувшие выходные в авариях на дорогах Удмуртии погибли пятеро взрослых и один ребёнок.

Шесть человек погибли в ДТП на дорогах Удмуртии за последние несколько дней

С 16 по 19 августа в Удмуртии пять взрослых и один ребёнок стали жертвами ДТП, сообщает 1 отдел управления ГИБДД МВД по УР.

16 августа 2019 года на автодороге «Ижевск – Ува – Сепыч» в Завьяловском районе водитель мотоцикл «Major», 30-летний мужчина, находясь за рулём без мотошлема, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем «Шевроле-Нива» под управлением 38-летней женщины. Мотоциклист скончался от полученных травм в больнице.

Днём позже по пути в аэропорт водитель автомобиля «Шкода», 37-летняя женщина, совершила наезд на двух пешеходов, которые находились на проезжей части дороги в тёмное время суток без светоотражающих элементов. Пешеходы, мужчины в возрасте 30 и 33 лет, погибли.

В ночь на понедельник на 95-м километре автодороги «Подъезд к городам Ижевск – Пермь от М7 Волга» Можгинского района водитель автомобиля «ВАЗ-2112», 19-летний молодой человек, севший за руль без водительских прав, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем «MAN» под управлением 33-летнего мужчины. В результате ДТП водитель «ВАЗ» и его пассажир, 36-летний мужчина, скончались на месте от полученных травм. Находившаяся в том же авто 12-летняя девочка была доставлена в больницу. Медикам не удалось спасти её жизнь.

Добавить отзыв