В Глазове за насилие над девочкой задержали мужчину, ранее приговорённого к казни
20 августа 2019

В Глазове за насилие над девочкой задержали мужчину, ранее приговорённого к казни

В 1998 году мужчина был помилован, три года назад его освободили условно-досрочно.

В Глазове за насилие над девочкой задержали мужчину, ранее приговорённого к казни

В Глазове расследуют уголовное дело в отношении 56-летнего местного жителя, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении 7-летней девочки, сообщает Следственное управление СК РФ по УР.

По данным следствия, 4 августа обвиняемый увидел на детской площадке девочку и предложил купить ей сладости и покататься на аттракционах, ребёнок согласился. Злоумышленник провёл девочку через двор и надругался над ней, после чего скрылся.

Девочка рассказала о произошедшем продавцу расположенного рядом магазина. На место выехали сотрудники правоохранительных органов, они изъяли записи камеры наружного наблюдения на магазине и установили подозреваемого. Им оказался 56-летний местный житель. Отмечается, что ранее мужчина был не раз судим, в том числе его приговаривали к смертной казни, в 1998 году его помиловали, а три года назад освободили условно-досрочно. После освобождения мужчина не работал и проживал один.

В рамках расследования были допрошены свидетели, потерпевшую допросили с участием педагога-психолога. Также назначены судебно-медицинская и комплексные психолого-психиатрические экспертизы. Сейчас обвиняемый находится под стражей.

Также сотрудники правоохранительных органов выявляют возможные дополнительные эпизоды преступной деятельности обвиняемого.

Поделиться:
В Глазове за насилие над девочкой задержали мужчину, ранее приговорённого к казни
21 августа в 08:10 Пользователь: гость Цитировать
вопрос, какого хера у нас таких людей вообще выпускают?????!!!!! где проведение адекватной экспертизы психолого-психиатрической????????????????????? Что за исправительная система у нас а???? если всякие опасные личности выходят спокойно и другим людям жизнь калечат
Какого черта?!!!!
Зато как митингующих мирных повязывать, это всегда пожалуйста, оппозиционеров заранее задержать - конечно
А можно ЗАРАНЕЕ педофилов выявлять и ЛЕЧИТЬ? почему у нас в стране столько РЕЦИДИВОВ? почему выпускают людей, а они снова воруют, насилуют и убивают, а? Какого хера салоны "релакса" для мужчин в центре Ижевска спокойно работают и на радио рекламируются, а этого педофила по УДО выпустили?
Добавить отзыв