В Ижевске пройдёт практика свободного танца
06 сентября 2019

В Ижевске пройдёт практика свободного танца

Свободным танцем можно заниматься в любом возрасте и с любыми навыками, в нём нет хореографии.

В Ижевске пройдёт практика свободного танца

13 октября в Ижевске пройдёт практика свободного спонтанного танца ECSTATIC DANCE (12+). Танцевать ее может любой человек в любом возрасте и с любыми навыками в танце.

Это не урок танцев, здесь нет хореографии, нужно лишь слушать свое тело и двигаться в потоке за музыкой, наслаждаясь каждым движением, которое рождается само, в моменте.

Данное направление возникло под влиянием шаманизма, восточной философии, гештальт-терапии, мистики, трансперсональной психологии, движения за развитие человеческих способностей.

Эту практику безусловно можно назвать духовной: двигая тело, отпуская сердце и освобождая ум, танцоры находят единство со своей душой — источником вдохновения и неограниченных возможностей человека.

Габриэлла Рот говорила:

«Танец — это самый быстрый и короткий путь к правде. Наши ритмы создают органичного человека. Человека заземлённого, центрированного, реального. В целом задача практики остаётся неизменной — увидеть, что застряло и заставить это двигаться».

Ведущий

Юрий Ави — музыкант, продюсер, диджей и путешественник. Больше всего Юрий известен, как певец и музыкант под именем YUJOY, а также диджей и ведущий танцевальной практики Ecstatic Dance. Не по наслышке знает, что такое раскрыть свой голос и креативность. 5 лет назад кардинально поменял свою жизнь и посветил ее музыке и танцу, начав практически с нуля. За эти годы достиг больших успехов в музыке, записал дебютный альбом в Швеции с продюсером Маркусом Бергом и исколесил с концертами и Ecstatic Dance-турами полмира. 

13.10. 19:00 ECSTATIC DANCE (12+) в йога-центр КАЙЛАС (пл. 50 лет октября, 8а, Ижевск).

Участие платное. Подробности

12+

Дополнительные материалы к новости:
Поделиться:
Добавить отзыв