Кокорин подписал контракт с «Зенитом»
17 сентября 2019

Кокорин подписал контракт с «Зенитом»

Футболист заключил годичный контракт с петербургским клубом. На его возвращении в состав «Зенита» настаивал тренер Сергей Семак.

Кокорин подписал контракт с «Зенитом»

Футболист Александр Кокорин за день до освобождения из колонии заключил новый контракт сроком на один год с петербургским клубом «Зенит», сообщает РБК со ссылкой на адвоката футболиста Юрия Падалко.

Ранее во вторник футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, а также брат последнего Кирилл, вышли на свободу из исправительной колонии.

Предыдущий контракт Кокорина истёк 30 июня. О желании сохранить игрока говорил, в частности, главный тренер «Зенита» Сергей Семак. Карьерные перспективы Мамаева пока не так очевидны. Футбольный клуб «Краснодар» расторгнет контракт с Мамаевым.

Футболисты оказались в колонии после того, как устроили две драки. Осенью прошлого года в течение нескольких часов они сначала напали на водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ — разработчика президентских автомобилей Aurus — Сергея Гайсина.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв