Huawei представила новинки без сервисов Google
20 сентября 2019

Huawei представила новинки без сервисов Google

Новинки были представлены на презентации в Мюнхене, отмечается, что отсутствие сервисов Google может стать проблемой при продаже за пределами Китая.

Huawei представила новинки без сервисов Google

Компания Huawei Technologies Co. представила новые флагманские смартфоны Mate 30 Pro и упрощенную версию Huawei Mate 30 в Мюнхене, сообщает «Интерфакс».

Гаджеты работают на системе Android, но не имеют доступа к сервисам Google из-за конфликта с властями США.

Huawei ранее уже продавала смартфоны без поддержки сервисов Google в Китае, которые в стране не работают. В КНР это компенсируют альтернативными магазинами приложений, которые работают только на рынок страны. Во втором квартале корпорация занимала 40% рынка смартфонов в Китае. В других странах отсутствие сервисов Google может стать серьёзной проблемой.

Как сообщает www.ixbt.com, Huawei Mate 30 Pro будет оснащён экраном-водопадом типа OLED диагональю 6,53 дюйма разрешением 2400х1176, который загибается на угол 88°, а также получит однокристальную систему Kirin 990, 8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ флэш-памяти, гаджет защищён от попадания пыли и влаги. По времени работы при использовании 5G, а также по скорости 5G модель опережает другие флагманы. Боковые части экрана используются для регулирования громкости, для этого необходимо два раза нажать на грань с боковой стороны. Основная камера оснащена датчиками изображения разрешением 40, 40, 8 Мп и 3D-модулем (ToF), есть поддержка оптической стабилизации. Фронтальная камера имеет 32 мегапикселя и поддерживает трёхмерное сканирование лиц пользователей.

Huawei Mate 30 имеет плоский экран AMOLED диагональю 6,62 дюйма при разрешении 2340х1080, 6/8 оперативной и 128 ГБ флэш-памяти. Степень защиты IP53. Камера представлена датчиками разрешением 40, 16 и 8 Мп, четвертый датчик – лазерный автофокус. Разрешение фронтальной камеры 24 Мп.

Поделиться:
Huawei представила новинки без сервисов Google
20 сентября в 14:40 Пользователь: Читатель Цитировать
Оказывается, есть такой город - Мюнхет
Добавить отзыв