В 92% домов в Ижевске появилось отопление
23 сентября 2019

В 92% домов в Ижевске появилось отопление

В УКС отметили, что осуществляют подачу тепла до здания, при этом не все абоненты включили внутренние системы отопления.

В 92% домов в Ижевске появилось отопление

«Удмуртские коммунальные системы» дали отопление 92% клиентов в Ижевске. Сейчас тепло есть в 2344 жилых домах и 403 учреждениях социальной сферы, сообщает пресс-служба компании.

Директор УКС Ярослав Балабанов заявил, что подключение в городе идёт в штатном режиме. В выходные должен был завершиться запуск тепла по всем ЦТП для обеспечения отоплением всех объектов социальной сферы, а также жилых домов, кроме тех, на сетях которых были обнаружены дефекты, их должны устранить не позднее чем до конца этой недели.

«При этом не все абоненты, которым теплоснабжающая компания обеспечивает подачу теплоносителя до здания, включают внутренние системы отопления. Так, из 2747 объектов отопление во внутренних системах включили только 1511. Со своей стороны, теплоснабжающая организация выполнила все обязательства. Настройку внутридомовых коммуникаций должны осуществить УК или ТСЖ жилых домов, в случае соцобъектов – ответственность лежит на их руководителях», - отметили в УКС.

Отопительный сезон в Ижевске стартовал 9 сентября.

Как отметила администрация Ижевска, подача тепла осуществляется после того, как среднесуточная температура воздуха держится на уровне +8° и ниже, т. е. на шестые сутки, которые наступают 24 сентября. К этой дате во всех жилых домах и учреждения социальной сферы должно работать отопление, исключение могут составить здания, на сетях к которым выявили дефекты.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
В 92% домов в Ижевске появилось отопление
23 сентября 2019 в 15:36 Пользователь: Петя Цитировать
тоже в 8% попал(( ул. тверская
23 сентября 2019 в 13:56 Пользователь: Олеся Цитировать
Показалось, что кот без головы лежит. Пригляделась и выдохнула )))
23 сентября 2019 в 10:32 Пользователь: Куки монстр Цитировать
пф, то самое чувство, когда попал в оставшиеся 8% :(
Добавить отзыв