Экс-глава УР Александр Соловьёв попал в больницу
23 сентября 2019

Экс-глава УР Александр Соловьёв попал в больницу

Александра Соловьёва госпитализировали в связи обострением хронического заболевания.

Экс-глава УР Александр Соловьёв попал в больницу

Бывшего главу Удмуртии Александра Соловьёва поместили на стационарное лечение в больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления судебного департамента при Верховном суде УР.

Заболевание подсудимого было подтверждено медицинским заключением. О каком заболевании идёт речь, не уточняется. Другой источник сообщил «Интерфаксу», что экс-губернатор попал в больницу из-за обострения хронического заболевания.

В связи с госпитализацией обвиняемого в судебном заседании по делу был объявлен перерыв до 1 октября.

До госпитализации суд продолжал рассматривать доказательства со стороны обвинения. Как отметил источник издания, Соловьёв пока не высказывался по обвинению и заявил, что сделает это позднее.

Соловьёва задержали 4 апреля 2017 года по обвинению в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, в 2014-2016 годах Соловьёв получил 139 миллионов рублей, доли участия в коммерческих организациях на 2,7 миллиона рублей и кадастровые услуги имущественного характера за внеочередную и незамедлительную оплату работ по строительству мостов через реки Кама и Буй из республиканского и федерального бюджетов, выделение лицензий на пользование участком недр местного значения и общее покровительство и попустительство по службе.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв