Москвич подал иск к Apple за «доведение до гомосексуализма»
02 октября 2019

Москвич подал иск к Apple за «доведение до гомосексуализма»

Истец требует от компании компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей.

Москвич подал иск к Apple за «доведение до гомосексуализма»

Житель Москвы подал иск к американской компании Apple с требованием компенсации морального вреда за склонение к гомосексуализму, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на копию документа.

Иск на 1 млн рублей подан в Пресненский суд Москвы. Истец утверждает, что установил на свой смартфон приложение для проведения операций с криптовалютами из магазина App Store. Этим летом на его кошелёк поступили 69 монет GayCoins и сообщением: Don’t blame until you do that. Мужчина перевёл фразу как «Не осуждай, не попробовав». В итоге, как говорится в иске, мужчина попробовал однополые отношения.

«По истечении двух месяцев могу сказать, что я погряз в интимной близости с представителями своего пола и не могу выбраться назад. У меня появился постоянный молодой человек, и я не знаю, как все это объяснить родителям», — заявляет истец.

Мужчина также добавил, что после получения сообщения его жизнь изменилась к худшему. Пострадавший считает, что компания Apple подтолкнула его к гомосексуализму, а произошедшие перемены причинили ему «нравственные страдания и душевный вред».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв