СМИ узнали о возможном русском хозяине дома принца Гарри и Меган Маркл
13 января 2020

СМИ узнали о возможном русском хозяине дома принца Гарри и Меган Маркл

По данным The Times, особняк в Канаде, в котором герцог и герцогиня Сассекские провели Рождество, принадлежит бизнесмену из РФ.

СМИ узнали о возможном русском хозяине дома принца Гарри и Меган Маркл

Владельцем особняка Mille Fleurs в канадской провинции Британская Колумбия, где принц Гарри и его супруга Меган Маркл вместе с сыном Арчи встретили Рождество и Новый год, является российский бизнесмен, пишет The Times.

О связи хозяина дома с Россией изданию рассказали владельцы соседних домов, а также бывший коллега агента по торговле недвижимостью, который в 2014 году организовал сделку по продаже особняка. Некоторые из собеседников газеты предполагают, что Mille Fleurs принадлежит российскому миллиардеру Юрию Мильнеру. По данным журналистов, Мильнер останавливался в особняке несколько лет, но подтвердить факт его владения домом пока невозможно, так как формально Mille Fleurs принадлежит компании Towner Bay Country Club, которая не раскрывает имена владельцев недвижимости.

Представительница Мильнер заявила The Times, что ни сам не бизнесмен, ни кто-либо из членов его семьи, ни какая-либо из его компаний не владеют особняком.

8 января, проведя праздники в канадском особняке, принц Гарри и Меган Маркл объявили о планах сложить с себя полномочия членов королевской семьи и самостоятельно зарабатывать на жизнь. По данным британских СМИ, 13 января вопрос о будущем герцогской семьи должен обсуждаться на совещании у королевы Великобритании Елизаветы II.

Поделиться:
Добавить отзыв