В «Столото» ответили на обвинения в подтасовке при розыгрыше 1 млрд рублей
14 января 2020

В «Столото» ответили на обвинения в подтасовке при розыгрыше 1 млрд рублей

В компании отрицают появившуюся в Сети информацию о связи жительницы Подмосковья, выигравшей 1 млрд рублей, с владельцем «Столото».

В «Столото» ответили на обвинения в подтасовке при розыгрыше 1 млрд рублей

Новогодний розыгрыш лотереи «Русское лото» проводили в строгом соответствии с российским законодательством, организаторы розыгрыша не связаны с победительницей Надеждой Бартош, сообщили РБК в пресс-службе компании «Столото».

Обвинения в подтасовке результатов выигрыша в компании назвали клеветой, добавив, что намерены обратиться в правоохранительные органы для защиты деловой репутации.

Ранее телеграм-каналы «Подъём» и Mash сообщили, что адвокат Александр Сергеев обратился в Федеральную налоговую службу (ФНС) с просьбой проверить связь победительницы лотереи Надежды Бартош с владельцами компании «Столото». По мнению юриста, проведение розыгрыша показывали по ТВ в записи, в связи с чем результаты были известны заранее. Дополнительно Сергеев отмечал, что билеты с крупными выигрышами оказались у аффилированных лиц. По данным Mash, выигравшая 1 млрд рублей Надежда Бартош является владелицей торгового дома «Царский осетр».

9 января стало известно, что жительница Подмосковья Надежда Бартош выиграла 1 млрд рублей в предновогоднюю лотерею. В «Столото» отмечали, что выигрыш стал рекордным за всю историю государственных лотерей.

Поделиться:
Добавить отзыв