Рейс из Хабаровска в Москву развернулся из-за сообщения о заложенной бомбе
27 января 2020

Рейс из Хабаровска в Москву развернулся из-за сообщения о заложенной бомбе

Самолёт авиакомпании «Аэрофлот» вернулся в аэропорт Хабаровска. В пресс-службе компании сообщили, что он продолжит полёт после проверки.

Рейс из Хабаровска в Москву развернулся из-за сообщения о заложенной бомбе

Самолёт, выполняющий рейс из Хабаровска в Москву, прервал полёт из-за сообщения о заложенном на борту взрывном устройстве и направился обратно в аэропорт, сообщает Интерфакс со ссылкой на свой источник.

«Сегодня поступил сигнал о том, что самолет рейс 1713 авиакомпании «Аэрофлот», который вылетал в направлении Хабаровск–Москва, заминирован. Экипаж принял решение [вернуться] в аэропорт вылета, то есть Хабаровск. В настоящее время аварийно-спасательная команда аэропорта и оперативные службы приведены в готовность. Мы ожидаем посадки рейса», — сообщили РБК в пресс-службе Междунардного аэропорта Хабаровска.

В пресс-службе «Аэрофлота» изданию заявили, что после проверки самолёт вылетит в Москву.

С ноября 2019 года в России регулярно проходят волны анонимных ложных сообщений о минировании. Неизвестные сообщают о «минировании» школ, университетов, вокзалов и других объектов.

На прошлой неделе ФСБ сообщила о блокировке нидерландского почтового сервиса Startmail.com, с которого, как заявляют в спецслужбе, поступали тысячи анонимных ложных сообщений о «минировании».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв