В Крыму прокомментировали подаренные ветеранам хлеб и медали
30 января 2020

В Крыму прокомментировали подаренные ветеранам хлеб и медали

Пользователей соцсетей возмутило, что чиновники не сняли верхнюю одежду, вручая хлеб ветерану.

В Крыму прокомментировали подаренные ветеранам хлеб и медали

Сенатор от республики Крым Сергей Цеков в беседе с журналистами РБК прокомментировал акцию, на которой чиновники дарили ветеранам хлеб и медали.

«Ну это что-то такое удивительное. Я думаю, что они, конечно, не дружат с пониманием элементарной этики, не дружат с ветеранами, мне кажется, всё это не очень приятно слышать. Конечно, это неправильно, подобные вещи вызывают удивление», — заяви он.

Замглавы администрации города Керчь Сергей Шимко отказался комментировать произошедшее, сославшись на занятость. Глава администрации Керчи Сергей Бороздин не ответил на звонок журналистов РБК.

Несколько дней назад на сайте горсовета Керчи появилась новость о том, что председатель горсовета Мая Хужина, её заместитель Лариса Щербула и ещё несколько городских чиновников посетили 11 ветеранов, переживших блокаду Ленинграда. На прилагаемых к публикации снимках видно, что чиновницы в шубах вручали ветеранам медали и хлебные изделия. В сообщении отмечалось, что «символический хлеб» от чиновниц пережившие блокаду «принимали с особым трепетом».

Пользователи соцсетей раскритиковали акцию крымских чиновников.

Пресс-секретарь Диана Ушакова, участвовавшая в акции, рассказала радиостанции «Говорит Москва», что у сотрудников горсовета не было времени снять верхнюю одежду. Она также добавила, что в качестве подарка чиновницы преподнесли «караимские пироги ручной работы», которые приготовила татарская община.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв