Центр лицензионно-разрешительной работы Росгвардии открылся в Ижевске
13 февраля 2020

Центр лицензионно-разрешительной работы Росгвардии открылся в Ижевске

Несколько подразделений нацгвардии переехали в отдельное здание на Авангардной, 15.

Центр лицензионно-разрешительной работы Росгвардии открылся в Ижевске

12 февраля в Ижевске открылся Центр лицензионно-разрешительной работы, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Администрация Ижевска передала здание на Авангардной, 15 ведомству в безвозмездное пользование. В новое помещение переехали подразделения регионального управления Росгвардии, отвечающие за лицензионно-разрешительную работу и государственный контроль.

На торжественной церемонии премьер-министр Удмуртии Ярослав Семенов отметил, что ежегодно через указанные подразделения Росгвардии проходят 25 тысяч человек.

Сейчас в центре работают более 30 сотрудников подразделений по лицензионно-разрешительной работе и государственному контролю, а также группа исполнения административного законодательства Управления Росгвардии по Удмуртской Республике. Они отвечают за контроль и надзор в отношении более 25 тысяч владельцев оружия и более 4 тысяч частных охранников. Кроме того, в ведении подразделений находятся более 130 частных охранных компаний, 20 субъектов топливно-энергетического комплекса, 12 поставщиков оружия, 9 спортивных организаций, 6 оружейных производителей и 4 образовательных учреждения.

Поделиться:
Добавить отзыв