Сергей Шнуров вступил в Партию роста
20 февраля 2020

Сергей Шнуров вступил в Партию роста

Ранее СМИ сообщали, что к выборам в Госдуму Кремль готовится создать около десяти новых партий и привлечь в одну из них Сергея Шнурова.

Сергей Шнуров вступил в Партию роста

Музыкант Сергей Шнуров вступил в Партию роста, которую возглавляет бизнес-омбудсмен Борис Титов, сообщает РБК со ссылкой на видео предоставленное партией.

«Мне кажется, что я вам пригожусь. Совершенно точно по крайней мере внесу яркие краски. Со мной будет явно веселее», — заявил Шнуров на записи.

Как отмечает издание, это произошло в ходе рабочего визита Титова в Санкт-Петербург.

Шнуров заявил журналистам, что не вступал в партию из-за денег или после консультации с администрацией президента. Музыкант отметил, что выступает за экономическое развитие страны, рост производства, но отказался отвечать на вопрос о возможном участии в выборах в Госдуму 2021 года.

«В планах пока такого... может быть, есть, а может быть, и нет», — заявил он.

Ранее издание «Медуза» писало со ссылкой на источники, что к думским выборам в России может появиться около десяти новых партий. В качестве оппозиции на выборах, по данным издания, в Кремле хотят видеть Сергея Шнурова и блогера Юрия Дудя.

В январе об учреждении своей партии заявил один из создателей популярной видеоигры «World of Tanks» Вячеслав Макаров. Партия планирует участвовать в думских выборах. Позже свои партии создали писатель Захар Прилепин и основатель Faberlic Алексей Нечаев.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв