Олег Бекмеметьев проинспектировал состояние Славянского шоссе
29 февраля 2020

Олег Бекмеметьев проинспектировал состояние Славянского шоссе

По словам глава города, на полную реконструкцию дороги, «превратившейся в решето», понадобятся 300 млн рублей. Такой суммы у города нет.

Олег Бекмеметьев проинспектировал состояние Славянского шоссе

29 февраля глава Ижевска Олег Бекмеметьев проинспектировал состояние Славянского шоссе. На своей странице во «ВКонтакте» глава городской администрации подчеркнул, что к пешей прогулке по шоссе его подтолкнули многочисленные обращения горожан.

«Большой трафик, постоянные перепады температур, характерные для этой зимы, делают своё дело: дорога превратилась в решето. За прошедшую неделю уже несколько раз здесь ставили заплатки литым асфальтом, но появляются всё новые ямы», — написал Бекмеметьев по итогам прогулки.

Глава городской администрации обещал, что в ночь на 1 марта дорожники вновь выйдут на шоссе и займутся ремонтом повреждённых участков дороги. Он также отметил, что проект полной реконструкции шоссе уже разработан, но на его реализацию необходимы 300 млн рублей, которых у города нет.

«Со следующей недели будем наращивать объёмы производства литого асфальта хотя бы раза в полтора, чтобы отрабатывать больше участков с ямами по городу», — добавил глава города.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв