Россия ограничит авиасообщение с Германией, Италией, Испанией и Францией
12 марта 2020

Россия ограничит авиасообщение с Германией, Италией, Испанией и Францией

Исключение сделают для некоторых направлений «Аэрофлота» и чартерных рейсов, которые вывозят россиян из европейских стран.

Россия ограничит авиасообщение с Германией, Италией, Испанией и Францией

Россия с 13 марта временно ограничит авиасообщение с Италией, Германией, Францией и Испанией из-за распространения коронавируса, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Запрет касается почти всех авиакомпаний, в том числе иностранных. Исключением станут рейсы «Аэрофлота» из Шереметьево в Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону, Париж и Рим. Также исключение сделано для чартерных рейсов, которые вывозят россиян из европейских стран.

Так, с 13 марта по 30 апреля будут выполняться только рейсы «Аэрофлота» из Москвы в Рим, Париж, Мадрид, Барселону, Берлин, Мюнхен и Франкфурт, из Санкт-Петербурга – в Париж, Барселону, Мюнхен, Берлин, а также из Казани во Франкфурт-на-Майне. Выполнение рейсов из Москвы в испанские города Аликанте, Валенсию, Малагу, Тенерифе и Пальма-де-Майорку будет приостановлено.

Кроме того, «Аэрофлот» временно прекратит полёты в Марсель, Лион, Ниццу, Дрезден, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Штутгарт. Также временно будут приостановлены рейсы в Милан, Венецию, Неаполь, Верону и Болонью.

Ранее власти России уже ограничили из-за коронавируса авиасообщение с Южной Кореей, Ираном и Китаем.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв