В Кремле назвали факторы участия Путина в следующих выборах
12 марта 2020

В Кремле назвали факторы участия Путина в следующих выборах

Путин будет участвовать в следующих президентских выборах в зависимости от состояния экономики и последствий коронавируса.

В Кремле назвали факторы участия Путина в следующих выборах

Решит ли Владимир Путин участвовать в президентских выборах 2024 года, зависит от состояния мировой экономики, последствий коронавируса и развития региональных конфликтов. Об этом 12 марта заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает РБК.

По его словам, именно в трудные моменты некоторые страны решали позволить действующим лидерам остаться на посту, поскольку в такое время «огромное значение» имеет стабильность и последовательность властей. Отдельно Песков отметил, что Путин пока не сообщал о намерении баллотироваться на следующих президентских выборах.

Путин сможет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2024 года, если россияне поддержат 22 апреля поправки в Конституцию, а Конституционный суд одобрит поправку об обнулении президентских сроков.

10 марта обнулить президентские сроки Путина предложила депутат от «Единой России» Валентина Терешкова. Свою инициативу она объяснила необходимостью сильной президентской власти, поскольку, по её словам, на данный момент существуют «риски непредсказуемости».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
В Кремле назвали факторы участия Путина в следующих выборах
12 марта в 19:02 Пользователь: лотар Цитировать
Правительство и депутаты постоянно говорят про стабильность. При Путине якобы есть стабильность. Но я не могу понять, какую стабильность они имеют в виду. Наверное, про стабильность своей красивой жизни. Они хотят и дальше так богато и хорошо жить.

У нас простых людей, которые сейчас живут в этой стране, при путине, жизнь очень нестабильная. С работы не дай бог уволят или предприятие обанкротится, не понятно как дальше жить. Накоплений нет, работу приемлемую не найдешь. Только низко оплачиваемую работу за 10-15 т. руб. Как на такую зарплату жить. ЭТО ЧТО СТАБИЛЬНОСТЬ?

Медицина. Если заболеешь, никто тебя не вылечит. Все платно. Все дорого. Я пытался попасть к врачу на бесплатный прием. Талончик только через месяц. За этот месяц ты или помрешь или сам вылечишься. Где медицинская помощь? Сейчас говорят так - болеть нельзя, никто не поможет. ГДЕ ТУТ СТАБИЛЬНОСТЬ??? Завтра заболел и стабильно на тот свет. Так что ли?

Вот и ответ этим депутатам. У нас, простых людей нет сейчас стабильности. Вернее она есть - у нас стабильно все очень плохо. Мы выживаем! НАМ ТАКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ТОЧНО НЕ НУЖНА.

А депутаты говорят про свою стабильность потому, чтобы также оставаться у кормушки, воровать и покупать себе Мерседесы.
Добавить отзыв