В Миндортрансе УР поддержали увеличение стоимости проезда
13 марта 2020

В Миндортрансе УР поддержали увеличение стоимости проезда

Об этом журналистам заявил глава ведомства. Ранее глава республики Александр Бречалов опроверг информацию о повышении стоимости проезда в Ижевске до 30 рублей.

В Миндортрансе УР поддержали увеличение стоимости проезда

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии поддержало повышение тарифов на проезд в общественном транспорте, пишет Коммерсантъ со ссылкой на главу ведомства Алексея Горбачева.

13 марта министр заявил, что ещё в декабре 2019 года в ведомстве при участии общественного совета рассматривали повышение цен на проезд в электро- и автотранспорте.

«Общественный совет тогда выступил с предложением, что действительно поднятие тарифов надо поддерживать. Конкретные сроки и суммы решаются на уровне правительства Удмуртии, но, думаю, будет известно об этом в ближайшее время», — цитирует издание слова Горбачева.

В конце прошлого года, как напоминает газета, глава Удмуртии Александр Бречалов опроверг слухи об увеличении стоимости проезда в Ижевске до 30 рублей.

«И точно, если мы будем повышать, то это не будет тех космических цифр, о которых вы говорите», — заявлял глава республики.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв