В Удмуртии выявили двух заболевших коронавирусом
22 марта 2020

В Удмуртии выявили двух заболевших коронавирусом

Один из больных приехал из Швейцарии, другой – из Венгрии. Заболевшие находятся в Республиканской клинической инфекционной больнице.

В Удмуртии выявили двух заболевших коронавирусом

В Удмуртии подтвердилось 2 случая коронавирусной инфекции. Об этом сообщил в соцсети глава республики Александр Бречалов.

По его словам, оба случая «завозные»: один из заболевших прибыл из Швейцарии, другой – из Венгрии.

Оба пациента сейчас лечатся в Республиканской клинической инфекционной больнице, состояние больных удовлетворительное. До подтверждения диагноза они находились на самоизоляции.

Глава Удмуртии заявил, что установлен круг людей, с которыми контактировали заболевшие, все они прошли лабораторное обследование, его результаты отрицательные.

С 19 марта в Удмуртии действует режим повышенной готовности. 

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
В Удмуртии выявили двух заболевших коронавирусом
25 марта в 12:37 Пользователь: Я Цитировать
К сожалению, в Ижевский аэропорт беспрепятственно прибывают самолеты с пассажирами, вернувшимися в Москву из европейских стран. Например, два дня назад семейная пара, которая две недели находилась на территории Италии спокойно прибыла в аэропорт Ижевска. На следующий день, позвонив работодателю и спросив: "Как действовать? Какие документы оформлять, чтобы мне две недели пробыть на домашнем карантине?" Получила ответ: "Завтра с утра, чтобы были на работе. А то - уволю."........................... Женщина с утра вышла на работу........................ А работает она в продуктовом магазине................. Что скажете?????!!!!!!!!!! Паспорт в аэропорту Ижевска МОЖНО проверить???? МОЖНО потребовать загранпаспорт и выявить из КАКОЙ ЗОНЫ прилетел человек??? !!!!............. Жду ответа............
22 марта в 20:22 Пользователь: Вася Цитировать
Почему 263 человека они что сегодня с Луны все сразу свалились. Очередной обман граждан. Когда хвастались
что в Удмуртии нет зараженных они уже были. Опять обман. Сколько человек они могли заразить. Когда перестанете врать. Из за вашего вранья и разгильдяйства сколько людей они заразили???
Добавить отзыв