С 28 марта в Удмуртии закроют кафе и рестораны
27 марта 2020

С 28 марта в Удмуртии закроют кафе и рестораны

Запрет на работу кафе и ресторанов ввело правительство РФ.

С 28 марта в Удмуртии закроют кафе и рестораны

По всей России, в том числе и в Удмуртии, временно приостановят работу организаций общественного питания – на срок с 28 марта по 5 апреля. Об этом пишет «Коммерсант-Удмуртия» со ссылкой на главу региона Александра Бречалова.

Постановление правительства РФ не распространяется на доставку еды: кафе и рестораны смогут работать в режиме дистанционной торговли.

Глава Удмуртии отметил, что накануне на заседании оперативного штаба власти республики решили не закрывать заведения, но сейчас вышло постановление правительства, согласно которому в регионах все-таки необходимо приостановить работу организаций общепита.

Вчера Александр Бречалов заявил, что в Удмуртии закроются кинотеатры, развлекательные заведения, фитнес-центры, бани, бассейны, детские кружки. Кафе, бары и рестораны тогда предлагали закрывать в 20:00 и не пускать в помещение более 50 человек.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
С 28 марта в Удмуртии закроют кафе и рестораны
30 марта в 19:17 Пользователь: Эдуард Цитировать
В магазине уд. Циолковского 22/1 есть магазин продукты. Но мне показалось, что продавец болеет. Кашляет. Но ближе магазина нет. Думаешь, как соблюдать режим самоизоляции?
Добавить отзыв