Врачи диагностировали коронавирус у Льва Лещенко
27 марта 2020

Врачи диагностировали коронавирус у Льва Лещенко

Главврач больницы в Коммунарке сообщил, что у Лещенко после госпитализации наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови.

Врачи диагностировали коронавирус у Льва Лещенко

У народного артиста РСФСР Льва Лещенко подтвердилась коронавирусная этиология пневмонии. Об этом на своей странице в Facebook, взяв официальное разрешение у артиста, сообщил главврач ГКБ в Коммунарке Денис Проценко.

«Лев Валерьянович поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена коронавирусная этиология пневмонии», — написал медик.

Проценко уточнил, что в первый день после поступления у артиста наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови, в связи с чем его оставили в отделении реанимации. 27 марта состояние Лещенко стабилизировалось, и врачи планируют перевести его в госпитальное отделение.

24 марта стало известно о госпитализации Льва Лещенко и его супруги в Коммунарку. По данным СМИ, после поступления в стационар у них диагностировали двустороннее воспаление легких.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв