В Ижевске пустят дополнительные трамваи и троллейбусы
30 марта 2020

В Ижевске пустят дополнительные трамваи и троллейбусы

Александр Бречалов отметил, что в субботу и воскресенье на некоторых маршрутах общественный транспорт был переполнен.

В Ижевске пустят дополнительные трамваи и троллейбусы

Глава Удмуртии Александр Бречалов обещал, что в Ижевске пустят дополнительные трамваи и троллейбусы. Об этом руководитель региона сообщил в соцсети, прокомментировав обращения, поступающие от жителей.

«Действительно, по некоторым маршрутам были переполнены трамваи и троллейбусы из-за того, что транспорт работал в режиме выходного дня. Сегодня же эту ситуацию исправим, и пустим дополнительные трамваи и троллейбусы», – заявил Бречалов.

Также глава Удмуртии рассказал о ситуации с распространением коронавируса на утро 30 марта. По словам Бречалова, сейчас под наблюдением в Удмуртии находятся 973 человека, 34 из них лежат в Республиканской инфекционной клинической больнице. Количество выявленных случаев коронавирусной инфекции остается прежним – 4 человека.

Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, для защиты от новой коронавирусной инфекции в общественных местах необходимо держаться на расстоянии не менее одного метра от других людей, особенно если у них кашель, насморк или повышенная температура. Кашляя или чихая, человек, болеющий COVID-19, распространяет вокруг себя мельчайшие капли, содержащие вирус. Если вы находитесь слишком близко, то можете заразиться, вдыхая воздух.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
В Ижевске пустят дополнительные трамваи и троллейбусы
30 марта в 10:47 Пользователь: Chu Цитировать
Не проще убрать транспорт? Чтобы все дома сидели.
Добавить отзыв