В Удмуртии опровергли слухи о закрытии границ региона
31 марта 2020

В Удмуртии опровергли слухи о закрытии границ региона

В случае ужесточения ограничительных мер информация о них появится на официальных сайтах.

В Удмуртии опровергли слухи о закрытии границ региона

Министр транспорта и дорожного хозяйства УР Алексей Горбачёв заявил, что информация о закрытии границы Удмуртии с другими регионами не соответствует действительности, сообщает «Коммерсантъ».

Горбачёв подчеркнул, что соответствующие ограничительные меры официально не вводились, в случае ужесточения мер по борьбе с COVID-19 эту информацию разместят на официальных сайтах главы и правительства УР, а также регионального Министерства транспорта и дорожного хозяйства.

Ранее глава Удмуртии Александр Бречалов заявил о введении домашнего режима самоизоляции для всех жителей республики. Граждане могут выходить из дома только в определённых случаях: путь до работы и обратно (если она не приостановлена), обращение за экстренной медицинской помощью, прямая угроза жизни и здоровью, поход в ближайший продуктовый магазин, аптеку, банк или салон связи, вынос мусора, выгул животных (не более 100 метров от дома).

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
В Удмуртии опровергли слухи о закрытии границ региона
01 апреля в 10:29 Пользователь: VIV Цитировать
Чиновничество тупит, впрочем, как всегда.
31 марта в 22:16 Пользователь: Виктор Цитировать
Какого черта?! Чего ждем? Какая нафиг самоизоляция? Толпы народа ползают по улицам и торговым центрам, общественный транспорт забит народом, частные предприятия выводят людей на работу. Туфта это, а не самоизоляция. У народа в голове опилки. Нужны меры по обеспечения режима самоизоляция: патрулирование на улицах, рейды по выявлению работающих предприятий, и, наконец, штрафы. Только так мы сможем избежать участи Европы. Или будем учится только на своих ошибках, ибо путь России неисповедим!
31 марта в 21:31 Пользователь: Константин П. Цитировать
Вот как раз это-то и нужно сделать. Нас заперли по домам,а через весь город Сарапул едет транзитный транспорт со всей России и развозит вирус.
Добавить отзыв