Путин продлил нерабочий период в России до 30 апреля
02 апреля 2020

Путин продлил нерабочий период в России до 30 апреля

Нерабочий период в России из-за ситуации с коронавирусом продлевается до 30 апреля включительно с сохранением заработной платы.

Путин продлил нерабочий период в России до 30 апреля

2 апреля президент РФ Владимир Путин второй раз за последние недели записал видеообращение к гражданам России из-за ситуации с распространением коронавируса. Видеообращение транслировал телеканала «Россия 24».

Президент распорядился продлить нерабочий период в России до 30 апреля включительно с сохранением заработной платы. Путин добавил, что пик активности распространения коронавируса ещё не прошёл. Вместе с тем глава государства отметил, что в этот период продолжат работать службы жинеобеспечения, продуктовые магазины, аптеки.

При этом президент допустил, что нерабочий период может быть сокращён в зависимости от ситуации с распространением вируса.

Отдельно Путин предоставил дополнительные полномочия главам российских регионов. До конца недели главы субъектов РФ должны подготовить оптимальные для своего региона предложения по обеспечению безопасности здоровья людей и устойчивости экономики.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Путин продлил нерабочий период в России до 30 апреля
17 апреля в 09:11 Пользователь: Tiger Цитировать
Вот я работаю на двух работах транспорт не ходит начальники не отпускают! Мои две работы в другом краю города я как пешком ходить должен. И дистанционное обучение у ребёнка телефон сломан а купить новый нельзя. Лучше чтоб карантина не было
11 апреля в 09:18 Пользователь: Ворона Цитировать
Согласна как платить тем у кого нет инета и карточек и на удаление платить не возможности у меня нет
11 апреля в 01:24 Пользователь: Vital Цитировать
Нужно давно было ввести единый документ, который объеденил в себе все бумажные начиная от св-ва о рождении, до св-в о рожд. детей и создать единую базу из которой все гос организации могли бы получать документы на человека. И в сложившейся ситуации было бы миллионам людей намного проще.
Сам без работы 3 недели сиду, уволилсяначал устраиваться в другое место, проходить мед. комиссию. Потерял неделю из за того что отправили на кт лёгких так как там очередь, оставалось пройти 1 заключительного врача, далее 2 недели карантина. Дома 2 детей до 4 лет и жена домохозяйка, благо были небольшие накопления, которые к сожелению уже почти растворились. Кубань.
09 апреля в 11:15 Пользователь: Елена Цитировать
Путин не поможет, у нас самый доверчивый народ , эта доверчивость граничит с полным туризмом, России нет , есть Страна Дураков, из нас сделали нищебродов, так давайте победим дружно проголосуем за царя ещё раз, в других странах люди сразу на карточку получают материальную помощь, а Путин и Америке помог, и Италии, и Испании , и Африке, и Сирии и чёрту лысыму , но только не своему народу, ситуация ж...., И дальше будет хуже и хуже..
08 апреля в 21:41 Пользователь: Гражданин Цитировать
Работы нет. Выходить нельзя. Просто караул, трое детей маленьких, кредит, съёмное жильё, помощи не от кого ждать. Люди это финиш!!!
08 апреля в 18:34 Пользователь: Людмила Цитировать
Знаю тяжело, но, что делать, получила пенсию 8 числа, а в перед банк платить, душа тряслась, но.. отнесла в банк 14 тыс, а вдруг истрачу и 20 числа не чем платить будет, даже если продлили до 30 апреля а до этого закупила ведерко картошки, свиного жира, помногу масла домашнего, рынок работал когда, наквасила капусты 6 качанов, вынесла в погреб и ,думаю перекантую.
07 апреля в 20:37 Пользователь: Забота Цитировать
Все к то раьотал не официально и признает. Надо сужить за уклонение о налогов. [...] вы. Идите работайте официально

[...] - удалено модератором, оскорбление
06 апреля в 14:17 Пользователь: Fedor Цитировать
Цитата:
Я не работаю ищю работу а теперь как быть на что жыть в.в путин дайте всему народу на карты денег
06 апреля в 14:15 Пользователь: Fedor Цитировать
Работал не офицыально выйти на работу нельзя, деньги кончились, еда тоже и че дальше не от короно вируса здохну так от голода или ещё чего хуже сяду за грабеж!
05 апреля в 21:32 Пользователь: Maff Цитировать
Скорее от голода помрем все, чем от коронавируса.И так нищета в стране была и работу не найти , теперь вообще грабежи начнутся..
05 апреля в 16:03 Пользователь: Как-то так... Цитировать
Не знаю,модет кому-то и платят за то что их дома сидеть заставили,но в ресторане поваров отправили в отпуск без содержания.А 2 дня назад пришли квитанции жкх по полной программе...Так что и те кто
официально работал тоже сидят без денег.Сбережений тоже нет ,а кредит есть...
04 апреля в 19:51 Пользователь: 17488494 Цитировать
Мне директор сказал написать заявление об отпуске и в нем написать что я не хочу что бы мне выплачивали деньги
Что бы ему не платить налог за меня, что мне делать ?
04 апреля в 12:57 Пользователь: ЛСШ Цитировать
Я ИП,вовремя плачу все взносы.Сейчас из-за карантина я не имею права работать...А кто мне сохранит мою зарплату??Где мне взять денежку на ЖКХ,питание и т.д.?
03 апреля в 17:51 Пользователь: Анна Цитировать
В семье работал не официально( до введения карантина) один наш папа. Содержит меня гражданскую жену и своего ребёнка 4-х лет. Скажите пожалуйста на что существовать в ближайшее 27 дней и чем кормить своего маленького ребенка???
03 апреля в 17:32 Пользователь: Обычный житель Цитировать
Вот как платить кредиты , жкх и тд
Людям которые работают не официально?? (Салоны красоты , автомойки и тд)
Как нам жить вообще,о нас никто не подумал 😒
03 апреля в 17:00 Пользователь: Лариса Юрьевна Цитировать
Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович Путин скажите пожалуйста я малоимущая мать одиночка многодетной семьи и мне не на что жить когда должны в связи с короновирусом быть выплаты а точнее до какого числа?
03 апреля в 13:33 Пользователь: Пользователь Цитировать
Я не работаю ищю работу а теперь как быть на что жыть в.в путин дайте всему народу на карты денег
03 апреля в 13:19 Пользователь: Оксана Цитировать
Наш президент только [...],а что людям делать молчит,на что жить это его не волнует,на все его указы местные власти положили как всегда,наши люди страдают а мы сша помогаем

[...] - удалено, мат
03 апреля в 11:24 Пользователь: Гость Цитировать
Надо наверное официально работать.
03 апреля в 10:32 Пользователь: Арс Цитировать
Почему официально в стране не объявляется карантин как в других странах ? Наше правительство не хочет брать на себя ответственность или не справляется со своими обязанностями ?
03 апреля в 09:58 Пользователь: ирина Цитировать
Цитата:
Здравствуйте а что будет делать каторые не официально работаю. Кто будет оплатит за обеспечение

Здраствуйте, работать надо официально , а что вы налоги не платите но деньги вам давай?!!С какого хрена? Почему я работаю официально и должна все платить а ты нет? но при этом мы на равных?Н хотел платить налоги и нет помощи
03 апреля в 08:23 Пользователь: Алексей Цитировать
Денег нет, а вы живите, как пояснил когда- то сам Медведев
03 апреля в 04:54 Пользователь: Руслан Цитировать
Здравствуйте а что будет делать каторые не официально работаю. Кто будет оплатит за обеспечение
03 апреля в 03:32 Пользователь: Гульнара Цитировать
Доброе утро, я парекмахер эконом класс, осталась без работы как мне быть и на что жить? И за карантина, кто мне обязан платить? Кредиты, кварплата, налоги, аренду? В какие органы обращаться?
03 апреля в 01:04 Пользователь: Ололо Цитировать
А зачем им думать, живут за гос. счет, наворованных денег уйма, с зажравшегося мира кажется что везде малина. У работодателей так "много" денег, что могут месяцами платить ЗП... К примеру медицину они в принципе не поддерживают, работать то типо не запретили, но только всех дома посадили и денег у людей нет, работой не работой, а выручки 0. Вот так безмозгло и в хорошие времена все принимают.
02 апреля в 23:12 Пользователь: ЛАРИСА Цитировать
а как быть промоутерам которые работают не официально??? нас вообще самыми первыми списали со счетов!!!!!
уже с 17 марта сижу без работы и денег почти не осталось...плюс несовершеннолетний ребёнок на руках, как нам сейчас с ним на оставшиеся 2000 месяц жить???
о таких гражданах кто нибудь подумал???
и не от хорошей жизни промиком работаю, проблемы со здоровьем не позволяют в другом месте работать.....
НАМ КАК ВЫЖИВАТЬ???? КТО НИБУДЬ ПОДУМАЛ?????
02 апреля в 22:46 Пользователь: Игорь Цитировать
Коснётся школьников не рабочая неделя?
02 апреля в 22:20 Пользователь: Лара Цитировать
Я работаю в салоне красоты зарплата от процентов,сейчас салоны закрыты, работы нет. И до конца месяца не светит. На что жить?
02 апреля в 21:35 Пользователь: Светлана Цитировать
Хотела сказать на что жить вообще, если сидим дома, на улицу выходить нельзя, зарплату не дают, оплачивать нам не будут за то что мы дома сидим, кредиты не чем платить, так же квартиру не чем платить, что жить на улице, просьба принять меры и разобраться с этой ситуации.Спасибо.
02 апреля в 21:08 Пользователь: В Этом Случае Мы Будем Благо Цитировать
Сомнительная забота о народе(((
Батько - молодец- все работают!
Кто боится и может сидеть пусть сидит..
Разве можно указы такие?!! Как вы остановите это этим ? Я мать двоих детей и зарплату мне никто не сохранял- нет дела- нет денег.. что делать теперь ума не дам-у вас там что - ум за разум зашёл?!!!
02 апреля в 20:50 Пользователь: Наталья Цитировать
Чем платить за съемную квартиру? За что питаться? Чем платить кредит? В.В. Путин просим у вас финансовой помощи.
02 апреля в 20:43 Пользователь: Анастасия Цитировать
Вообще не подумали о тех кто работает не официально, что делать им как платить за квартиру, на что покупать продукты, лекарство. Что делать если у тебя кредиты. На что жить то.
Что делать дальше, куда обращаться? Чем оплачивать это все!
02 апреля в 20:04 Пользователь: aleksejevdokimkin@gmail.com Цитировать
Масок нету🙄
02 апреля в 18:19 Пользователь: Маff Цитировать
А на какие деньги дома сидеть и семью кормить,дорогие лекарства покупать?Многие посуточно зп получали..
02 апреля в 18:13 Пользователь: Марина Цитировать
Я работаю в салоне красоты работа от процентов,сейчас нет работы и денег соответственно тоже,работодатели говорят с чего платить нет дохода,выплот тоже не каких , у меня ребенок на что содержать, указ то создали ,а нам то что делать, с голоду умиреть теперь ?!
02 апреля в 18:00 Пользователь: Наташа Цитировать
Никого не волнует, откуда зп платить, кроме самих предпринимателей...эх...
02 апреля в 17:51 Пользователь: Дред Цитировать
Ииии ? Мне больше кажется что нас дурят !
02 апреля в 17:39 Пользователь: Елена Цитировать
Интересно, даты платежей по кредитам тоже на май перенесутся?
02 апреля в 17:29 Пользователь: Аникрис Цитировать
Действительно. Когда работать!? Доходов и так нет, а с этим недоотпуском и так небольшие доходы вообще уйдут (((
02 апреля в 17:21 Пользователь: Алекс Цитировать
Цитата:
Так торопились аж в слове Путин ошибка сделали)))

Прямо таки "Ошибка сделали" )))
02 апреля в 17:18 Пользователь: Руслан Цитировать
А работать когда??? Откуда брать деньги на зарплату? Можно пояснить, как бизнесу выплачивать зарплату сотрудникам, если выручки нет?
02 апреля в 17:06 Пользователь: Zhekaizh Цитировать
Так торопились аж в слове Путин ошибка сделали)))
Добавить отзыв