Путин наделил губернаторов дополнительными полномочиями
02 апреля 2020

Путин наделил губернаторов дополнительными полномочиями

Губернаторы сами будут решать, какие ограничения вводить, руководствуясь обстановкой в отдельно взятом регионе.

Путин наделил губернаторов дополнительными полномочиями

2 апреля президент РФ Владимир Путин наделил глав российских регионов дополнительными полномочиями. Об этом он заявил во время обращения к нации.

По словам президента, именно главы субъектов будут решать, какие именно ограничения вводить в своём регионе.

«Главам субъектов Федерации по моему указу будут предоставлены дополнительные полномочия. До конца текущей недели они должны будут определить конкретный набор профилактических мер, оптимальных именно для их территорий, как с точки зрения обеспечения здоровья, безопасности людей, так и устойчивости экономики и ключевой инфраструктуры», — заявил глава государства.

Президент считает, что в некоторых регионах необходимы более жесткие меры, другие регионы для борьбы с распространением вируса могут обойтись точечными решениями.

Отдельно президент отметил, что для правительства, региональных властей и бизнеса самой важной задачей остаётся сохранение доходов россиян.

Ранее в четверг Путин продлил нерабочий период в России до 30 апреля включительно.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Путин наделил губернаторов дополнительными полномочиями
03 апреля в 12:24 Пользователь: Гражданка Р.Ф Цитировать
8-800-555-49-43 звонила по этому номеру 2 раза, ждала по 10 минут ответа оператора, первый раз ответил какой то Руслан. После моего вопроса он сказал что переведет меня на другого специалиста, не дав мне досказать о моей проблеме.. поставил перед фактом.. через некоторое время тупа скинул звонок. Есть еще инфармационный фейковый номер 88007070711 куда дозвониться вообще нереально! Уважаемая администрация, убедительная просьба не вводить людей в заблуждение! Вы доиграетесь.. народ ведь взбунтуется! В чем прикол мне сидеть дома без всяких выплат? Если я не работала официально? На что я должна жить? Или это естественный отбор? Под предлогом несуществующих вирусов? И где подпись губернатора на постоновлении о карантине? Подписи нет, соответственно вы не имеете право штрафовать нас на улице за несоблюдение несуществующих правл. Так как подписи нигде нет на постоновлениях! Не держите людей за лохов, вам это выйдет боком
02 апреля в 19:34 Пользователь: Жизнь Цитировать
Раньше надо было думать
Добавить отзыв