Овсянникова исключили из «Единой России» из-за скандала в Ижевске
08 апреля 2020

Овсянникова исключили из «Единой России» из-за скандала в Ижевске

Секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак обратился к премьер-министру и главе Минпромторга с просьбой рассмотреть вопрос о соответствии Овсянникова занимаемой должности.

Овсянникова исключили из «Единой России» из-за скандала в Ижевске

Из-за инцидента в ижевском аэропорту замглавы Минпромторга Росссии, экс-губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников исключен из партии «Единая Россия». Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-релиз партии.

Партийная комиссия по этике назвала поведение замглавы Минпромторга не совместимым с нормами «Единой России».

«Поведению Овсянникова в аэропорту Ижевска нет и не может быть оправданий. Никто, а тем более человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя таким хамским образом», — заявил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Также Турчак попросил премьер-министра Михаила Мишустина и главу Минпромторга Дениса Мантурова рассмотреть вопрос о несоответствии Овсянникова занимаемой должности.

Инцидент произошел 5 апреля. По данным телеканала РЕН ТВ, замминистра отказался предъявить посадочный талон и начал ругаться матом, после чего его задержали за мелкое хулиганство с неповиновением представителям власти. Сам Овсянников пояснил, что сотрудники аэропорта «перегнули палку».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв