Бречалов призвал медиков Удмуртии сообщать о проблемах с надбавками
21 мая 2020

Бречалов призвал медиков Удмуртии сообщать о проблемах с надбавками

Ранее Следственный комитет начал проверку сообщений о невыплатах медикам, работающим с заражёнными коронавирусом, обещанных надбавок.

Бречалов призвал медиков Удмуртии сообщать о проблемах с надбавками

Глава Удмуртии Александр Бречалов во время эфира в своих соцсетях призвал медиков Удмуртии сообщать ему о проблемах, в том числе о невыплатах обещанных президентом надбавок.

«Я каждый день отвечаю вам на личные сообщения, и мы с вами находимся в диалоге. Мы решаем разные проблемы, спасибо, что информируете о них. Я вас прошу продолжить взаимодействие в таком ключе. Если у вас есть какие-то проблемы с выплатами, своевременностью выплат, дополнительными стимулирующими надбавками, обращайтесь к главному врачу», — заявил Бречалов.

О проблемах Бречалов предложил рассказывать ему смс-сообщениями по телефону 8-912-741-39-00 или сообщать в Минздрав УР по телефону 8-912-740-18-51.

В начале недели Следственный комитет Удмуртии начал проверку сообщения о невыплате надбавок медицинским работникам, которые лечат пациентов с коронавирусной инфекцией. В Минздраве Удмуртии между тем заявили, что выплаты произведены в полном объёме.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв