Глава Удмуртии заразился коронавирусной инфекцией
27 мая 2020

Глава Удмуртии заразился коронавирусной инфекцией

Александр Бречалов заявил, что находится на самоизоляции.

Глава Удмуртии заразился коронавирусной инфекцией

Глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил в прямом эфире #БречаловLive, что результат его теста на новую коронавирусную инфекцию оказался положительным.

«Круг контактных лиц у меня минимальный, пока у всех отрицательные результаты. Я примерно понимаю, когда контактировал с заболевшим человеком, это было после 21 мая», — сказал Александр Бречалов.

Руководитель республики отметил, что продолжает работать на самоизоляции, причин для больничного или госпитализации он не видит. Александр Бречалов заверил, что находится под наблюдением врачей и выполняет все их рекомендации.

За последние сутки в Удмуртии зарегистрировали 24 новых случая коронавирусной инфекции. Общее количество зараженных увеличилось до 583: 14 пациентов с коронавирусом умерли, 347 выздоровели. 

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Глава Удмуртии заразился коронавирусной инфекцией
31 мая в 14:03 Пользователь: Ян Цитировать
Все ставленники Путина будут "болеть" в приказном порядке.
29 мая в 23:49 Пользователь: Сергей Цитировать
Эта зараза не щадит ни кого, ни молодых, спортивных ни детей, а по первоначально говорили, что детей вирус не трогает, ни тем более пожилых граждан! Выражаю Александру Владимировичу Бречалову как можно спокойнее и без негативных последствий побороть эту дрянь! Возможно максимально быстро подойдёт и вакцина или иные медицинские препараты излечивающие эту напасть. Здоровья всем, Как инвалид и потенциальный пациент могу с благодарностью сказать, что наш Минздрав Удмуртии и наши БУЗы продолжают работать во имя здоровья пациентов! А проблемы были, есть и будут! Главное, что управленцы в этой социально значимой отрасли - профессионалы! Здорового духа всем пациентам и максимально полного выздоровления!
Добавить отзыв