Бречалов выступил с критикой «наливаек»
03 июня 2020

Бречалов выступил с критикой «наливаек»

Также глава Удмуртии заявил, что решения по продолжению деятельности нарушителей, продававших алкоголь 29 мая, вынесет суд.

Бречалов выступил с критикой «наливаек»

Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе прямого эфира выступил с критикой торговых точек, которые продавали алкогольную продукцию в день последних звонков.

По его словам, только 29 мая сотрудники Минпромторга и МВД обнаружили 14 точек сети «Питьсбург» и 5 точек сети «Бочка», которые продавали алкоголь, проигнорировав запрет. В их отношении составлены протоколы, материалы рассмотрит суд.

«Если вы не понимаете, сейчас я обращаюсь к владельцам этих сетей, что помимо нарушения законодательства, вы еще и подвергаете жизнь людей огромной опасности, то все решения по продолжению вашей деятельности вынесет суд», - подчеркнул Бречалов.

Также глава республики рассказал, что за последнее время сотрудники Роспотребнадзора Удмуртии выдали 31 предписание и составили 19 протоколов за нарушение санитарного законодательства. В результате работу двух объектов торговли и одного объекта общественного питания приостановили по решению суда. Бречалов напомнил, что сейчас в республике действует режим повышенной готовности и необходимо соблюдать меры безопасности.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв