Дворкович заявил о начале тяжёлого кризиса в России
08 июля 2020

Дворкович заявил о начале тяжёлого кризиса в России

По мнению председателя фонда «Сколково», больше всего кризис затронет малый и средний бизнес.

Дворкович заявил о начале тяжёлого кризиса в России

7 июля председатель фонда «Сколково» Аркадий Дворкович, выступая на международном промышленном марафоне «Иннопром онлайн», заявил, что в России наступает период тяжёлый период кризиса, вызванного пандемией, сообщает ИА REGNUM.

По мнению Дворковича, Россия ещё не достигла дна, а больше всего кризис затронет малый и средний бизнес. При этом председатель фонда «Сколково» отметил, что серьёзные проблемы появятся либо к концу лета, либо осенью, либо к концу года.

Говоря о специфике кризиса, Дворкович указал на его глобальность. Кроме того, на текущий кризис влияет фактор непредсказуемости времени окончания пандемии коронавируса.

Накануне в российских СМИ появилась информация о том, что каждый пятый россиянин столкнулся с резким падением доходов с началом периода пандемии. При этом, как отмечали СМИ, полностью лишился заработка каждый десятый житель страны. Позже в Минэкономразвития опровергли данную информацию, заявив, что с мая текущего года растёт потребительский спрос, и это говорит об отсутствии падения доходов россиян.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв