Жителя Удмуртии будут судить за избиение, изнасилование и грабёж
09 июля 2020

Жителя Удмуртии будут судить за избиение, изнасилование и грабёж

Мужчина избил знакомого с которым поссорился, а через несколько дней избил и изнасиловал женщину, которая отказалась вступать с ним в половую связь.

Жителя Удмуртии будут судить за избиение, изнасилование и грабёж

В Удмуртии направили в суд уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Малопургинского района, обвиняемого по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), сообщает Следственное управление СК РФ по УР.

По данным следствия, 1 мая 2020 года в ночное время мужчина распивал спиртное со знакомыми, они поссорились и обвиняемый избил 29-летнего молодого человека. Здоровью потерпевшего был нанесён тяжкий вред.

5 мая 2020 году мужчина приехал в Завьялово. Вечером он познакомился с 36-летней женщиной, они выпили, и обвиняемый предложил новой знакомой секс. Когда потерпевшая отказала, он несколько раз ударил её по лицу, повалил на землю и изнасиловал. После этого злоумышленник обыскал карманы её куртки и забрал мобильный телефон, который затем продал. Полученные средства он потратил на спиртные напитки.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв