Трамп пообещал наступление в США «золотого века» после пандемии
28 июля 2020

Трамп пообещал наступление в США «золотого века» после пандемии

Помимо своего заявления президент США негативно высказался о СМИ, освещающих протесты в стране и о своём потецниальном сопернике на предстоящих выборах Джо Байдене.

Трамп пообещал наступление в США «золотого века» после пандемии

28 июля на своей странице в Twitter президент США Дональд Трамп, комментируя работу СМИ, освещающих протесты в стране, заявил о наступлении «золотого века» после пандемии.

Трамп раскритиковал СМИ, заявив, что они дают необъективную оценку событиям, а протестующих представляют как милых и невинных людей. По мнению Трампа, протестующие – это «больные, невменяемые анархисты и агитаторы».

Кроме того, глава американского государства негативно высказался о своём потенциальном сопернике на предстоящих президентских выборах Джо Байдене.

Трамп заявил, что если бы Байден победил на выборах, то «страна пострадала бы как никогда: рынки бы рухнули, а города сгорели».

Протесты в США начались в конце мая после инцидента в Миннеаполисе, когда при задержании погиб Джордж Флойд. В стране начались митинги, затем они переросли в столкновения с полицией и беспорядки.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв